Tuesday, September 26, 2017

5 Game Online Top Android 2017


Game Android Terbaik

Perkembangan dunia game saat ini sangat berkembang dengan cepat. Berbagai macam genre game bisa kita nikmati secara gratis. Ada beberapa diantaranya yang dimainkan secara online maupun dimainkan secara offline. Tentu saja itu bukan masalah bagi para gamers. Selagi memiliki fungsi dan kemampuan yang luar biasa, mereka akan tetap memainkannya. 

Ini adalah daftar 5 top game android tahun 2017. Sebagian besar mereka hingga saat ini masih berada di puncak top untuk game android.

1. Mobile Legends


Siapa yang tidak mengenal game satu ini. Mobile Legends hadir dengan fitur yang sangat mengagumkan. Game ini merupakan game terlaris saat ini. Banyak sekali yang membuat game ini menjadi game favorit. Banyaknya karakter dalam game membuat antusias para gamer menjadi jadi. Selain itu, mereka juga dapat bermain bersama, membuat squad dan bertarung untuk memperebutkan jabatan atau tahta.

2. Clash of Clans

Clash of Clans merupakan game yang berada pada tingkatan top di tahun 2017. Saat awal munculnya game ini, semua pengguna android hampir pernah memainkannya. Game ini tentu sangat memiliki keistimewaan. Genre strategi yang tentu saja menguras otak serta pikiran ini pernah membuat turnamen besar. Clash of Clans juga saat ini telah melakukan beberapa upgrade atau perubahan untuk selalu meningkatkan kualitas serta memberikan permainan yang seru bagi penggemarnya.

Baca Juga :

3. Arena of Valor (AOV)


Sama seperti halnya game moba lainnya. AOV tampil dengan beberapa fitur mereka. Dengan mengedepankan kesruan pada game yang membuat kita berlama-lama memainkannya. Karakter yang ada di AOV juga sudah terbilang banyak. Jadi kita bisa memilihi karakter mana saja yang cocok dengan tipikal kita bertarung.

4. Final Fantasy Awakening


Final Fantasy tampil dengan gaya baru. Saat ini mereka mengeluarkan seri terbaru dari final fantasy. Disini kalia dapat merasakan grafik yang ditonjolkan. Kemudian disini juga kalian dapat bertarung dengan tanpa rasa bosan. Fitur dalam game ini pun sudah diperbaharui itu untuk menunjang para pemain agar tetap selalu setia. 

5. 8 Ball Pool


8 Ball Pool menjadi salah satu game yang sangat dikagumi. Selain game moba, ternyata game ini memiliki aura yang sangat banyak peminatnya. Itu dapat dilihat hingga saat ini pengguna dari game ini terus meningkat. Disini kalian dapat menemukan beberapa macam mode pertanding, training dan lain sebagainya. Game ini sangat menyenangkan, butuh kefokusan dan bagi kalian yang bersantai, cobalah dengan bermain game ini. 

Itu merupakan 5 Game Online Top Android yang saat ini masih menjadi peringkat atas. Perkembangan mungkin akan selalu ditingkatkan tiap tahun, sehingga tidak dipungkiri bahwa game akan selalu berubah ubah tingkatannya.

10 nhận xét

ooh...boy its gamers zone time. Game on!

plenty of my friends are playing mobile legends and coc but I'm not a fan of phone games haha

thanks for recommendations. Now I know what should in install

8 Ball Pool is my children favourite game. I sometimes play with them too.

dulu selalu main final fantasy. sanggup habis berjam-jam menghadap benda tu je..hehe

Alamak! kita bukan kaki game. sebb kita jenis cepat boring! dulu kalau main game, terus kita main PS je. hehehe

Satu game pun kita tak pernah download hehehe tak suka main game kat phone....

semua takpernah main hahahha, tak minat sangat game2 kat phone ni. ada pun game puzzle/diamond yang tak berapa nak mencabar tu hehee

yanmie
www.yanmieonline.com

Antara mobile game yang i takut untuk main, takut ketagih...

Berkomentar dengan bijak
EmoticonEmoticon